Die BSG   |  Das Team   |  Termine   |  aktuelle Saison   |  Saisonarchiv   |  Fotogalerie   |  Kontakt

Rank Xerox - Allianz A 3 - 1 ( 1 - 1)

Spielbericht

Historischer Sieg nach großer Leistung

Man munkelte nach dem Spiel, Allianz sprach von 7 fehlenden Stammkräften in Ihrem Team. Liebe Aliianz, bei uns fehlten sogar 8 Leute! DIESEN Sieg lassen wir uns nicht kleinreden!
Aber zum Spiel. Wir versteckten uns am Beginn nicht und versuchten aus sicherer Deckung eigene Offensivaktionen zu starten. Dabei hatten wir einen sehr guten Start, Thomas traf bereits nach wenigen Minuten mit einem sehenswerten Schuß zur Führung. Allianz dazu: "hatten wir letztens schon mal, in Rückstand geraten nach einem Sonntagsschuß".
Uns hat die frühe Führung motiviert. In der Folge der ersten Halbzeit dann Allianz immer wieder am Ankurbeln der eigenen Angriffe, spielte sicher von hinten raus, verteilte die Bälle mit schnellem Direktspiel und suchte immer wieder den Abschluß. Einmal nach einer Flanke und zu kurz geratener Kopfballabwehr konnten wir nur zusehen ,wie der Ball aus 12 m ins Tor gewuchtet wurde. Erinnerungen an vergangene Zeiten wurden wach, damals, als wir gegen Allianz A noch verloren haben. Wieder so ein Verlauf? Mit Kampf, Geschick und Glück konnten wir das Remis beim Pausentee näher begutachten. Es war zu spüren, das Gefühl....na, geht heute was?
Was soll man zur zweiten Halbzeit sagen? Grandios, clever, diszipliniert, engagiert, mutig, aber auch mit Unvermögen bei der Chancenverwertung.
Allianz machte auf und versuchte, uns unter Druck zu setzen. Aber, es gelang nicht. Unsere Abwehr unter umsichtiger Führung von Robby war schnell, konsequent und machte immer wieder sehr geschickt die Räume zu. Chancen für Allianz: Mangelware! Günter im Tor fror zeitweise und musste sich immer selbst in Bewegung halten.
Wir hatten bei unseren Angriffen plötzlich unglaubliche Räume und konnten diverse, gefährliche Konter fahren. Die meisten wurden vergeigt, aber dann konnte Bernd nach Vorarbeit von Milli die Führung erzielen. Was für ein Gefühl, und dann die Gedanken an vergangene Zeiten, kann die Führung gehalten werden? Noch 15 Minuten....und weitere Konter, Chancen für uns und: meist vergeigt. Unglaublich wie wir uns beim Auslassen der Chancen übertrafen. Bis zu dieser Ecke, schön reingebracht und Pat knallt das Ding rein. 3 - 1, dass war´s! Eine Chance noch für Allianz, einige für uns und dann - Abpfiff, Sieg, Hurra!

Fazit: verdienter Sieg nach toller Leistung